回到顶部
0%两周内简历回复率
det365正规吗?
关于我们

    这是一个超级完美的团队,拥有一群追梦逐浪的“龙发人”。

    他们正从事着一项“前无古人、后有来者”的壮丽事业,他们已经扬帆起航。

    他们找梦水乡,耕耘龙城。

    他们承载着博大的旅游情怀,走进了濮阳的寻常巷陌。

    他们如天使一般,在濮阳找到了诗和远方。

    他们循着“杂技濮阳、休闲濮阳、快乐濮阳”的路径。用心智造了“龙虎戏水兴中原,红黄蓝绿乐团圆”的旅游新产品。

    他们志存高远,用一块旅游热土、一方碧水晴空、一群品质景区、一帮游玩导师、一个旅游车队、一片蓝海市场,组合成大时代的旅游魔方,玩转腾挪,把濮阳这座优秀旅游城市的城市旅游做到极致。让濮阳惊艳中原,名扬四方。

    河南龙城旅游发展集团,一个金灿灿的名字。发端于“18 · 11 · 18”,注册资本5000万,坐落在素有“濮上江南”之称的万亩水乡园林之中。南依温泉度假小镇申泰雅阁蓝宝石五星级国际温泉度假酒店,北出范辉高速入口,东邻中华第一龙展览馆,西与大广高速摩肩交臂。

    河南龙城旅游发展集团的“四梁八柱”齐全,运行体系完备。下设综合管理部、营运管理部、市场管理部、财务管理部。游客服务中心、产品研发中心、计划调度中心、人才培育中心、市场监管中心、质量保障中心、安全运输中心、数据控制中心。一个高效率、快节奏、大密度、超强度的旅游运营服务团队日臻完美。

    长风破浪、直挂云帆,船到江心、玉汝于成。河南龙城旅游发展集团,在濮阳市委、市政府的坚强领导下,在河南申泰控股集团和江河旅业平台的强力推动下,日行千里、夜驰八百,揽客于八方、收众于四野,一定会让濮阳明天的旅游和旅游的明天灿烂辉煌。   

行业其他
性质股份制企业
规模10-50人
地区河南
分享到朋友圈
联系方式
企业环境
该企业还没有上传企业环境!
评论留言
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
企业产品
该企业还没有发布产品信息!
还没没有账号?立即注册