欢迎来到det365提款_det365体育_det365正规吗?!
手机版
关于举办2019河南省文化和旅游人才交流大会的通知
det365正规吗? 您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

河南中港国际旅行社有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:1|  公司职位申请数:0
公司简介

    河南中港国际旅行社有限公司于1996年成立,于2009年升级为国际旅行社,2012年4月升级为出境组团社,现在下设有出境中心、入境中心、地接中心国内中心、营销策划中心、行政中心、分支机构发展中心等部门。是一家暨拓展培训、商务差旅、会议展览、国内和国际旅游等综合为一体的国际旅行社。拥有员工80余人,其中英、日、法、德、意、朝、俄、泰、粤语翻译18人。    

    在公司法人胡占成的领导下,公司全体员工秉承品牌化、规模化、网络化的发展理念;本着立足中原、放眼世界的宏伟蓝图,先后在开封、许昌、新乡、濮阳、安阳、南阳、焦作、上街等地设立了近30家分支结构,坚持一贯之“诚信务实的服务理念、严谨科学的现代管理、规范操作的认真态度”,树立名牌大社的形象,创一流优质的服务,以实现服务客户,繁荣旅游,回报社会为最终目标!
    企业理念:全员服务客户,客户满意是我们一切工作的标准!

    主营业务

    我社主要开展入境旅游、出境旅游、国内旅游三大主营业务,从事招徕和接待外国旅游者、华侨、港澳台同胞来中国大陆境内观光旅游、探亲访友业务;组织省内外各界人士赴境外、港澳地区观光旅游,联系代办商务考察;承接游客赴省内外旅游、考察,开展“河南人游河南”活动。本着“人本旅游、悉心服务”的原则。

    河南中港国旅主动承担应有的社会责任,积极参与社会公益事业,用真诚的爱心倾力回报社会,成为全省旅行社行业中唯一一家希望工程常年赞助商。您选择中港国旅的每一次旅游,都为希望工程捐助了1元线,我们努力与全社会一道,共圆贫困学子的求学梦想。

河南中港国旅凭借多年来从事旅游服务的丰厚经验和追求卓越的开拓理念,热忱欢迎四海宾朋!

联系方式
招聘职位
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质民营企业
规模50-200人
地区河南
行业旅行/车队/相关
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册