欢迎来到det365提款_det365体育_det365正规吗?!
手机版
关于举办2019河南省文化和旅游人才交流大会的通知
det365正规吗? 您当前的位置:det365提款_det365体育_det365正规吗? > 职场资讯 > 职业指导

升职有压力,借助职业指导提高升职能力!

来源:职导网 时间:2017-04-28 作者: 浏览量:
       你知道什么叫做升职能力吗?职场晋升是每个职场人的梦想。但是,如果不具备升职能力,那么就算被勉强升了职也不见得是件好事哦!
      让在职场打拼的男女们兴奋和欣慰的事情,莫过于升职加薪了了,勤奋辛苦的付出终于得到回报,如履薄冰的日子又多了一份保障,事业的发展有了奔头和方向。可是,就在你摩拳擦掌、跃跃欲试之际,你就会发现各种各样意想不到的问题,连数日前还得心应手的工作,现在也不那么好开展了。
        化解压力
        失败升职案例分析:
        陈芳从升职到跳槽仅仅就是3个月光景的事情。她是在这家服饰公司的一次人才招聘上脱颖而出的,由于积累了很多销售方面的经验,并有大量的客户资源,所以很快就被任命为该服饰公司驻东北地区的市场总监。陈芳得知这个消息的时候,很是高兴,踌躇满怀。但在此后的一个月时间里,陈芳感觉到被一种无形的东西压抑着,新的公司、新的老板、新的同事、新的客户,都要从头去熟悉和适应。好强的陈芳越是想在短时间里弄好这些,就越是弄不好,总是隔三差五地出岔子。巨大的职业压力之下,她开始频频对下属抑制不住地大发雷霆,周围的人也不敢同她接近和沟通,她成了名副其实的“孤家寡人”。3个月以后,不得不选择了黯然离开。
        职导网职场导师点评:
        不急不躁,提高心理承受能力。要给自己一段时间去接纳新的环境,要知道并不是每个人生来就会做领导的,迅速适应新角色才是当务之急。这时的你不要急功近利,要注意适时地请教同级,关心下属,不耻下问,没有谁会拒绝你的。你可以从容地理清工作的头绪,分出轻重缓急,有计划有步骤地完成部门的工作。
分享到:
相关推荐
分类浏览